Die Gerichte werden mit einem Speziellen Holzkohlengrill zubereitet.


Vorspeise

Salat vom Chef / saisonale Zutaten / Hausdressing / in der Schüssel / grillierte Focaccia
11

Jede weitere Person

8

 

Grillierte Bruschetta / Tomaten / Basilikum / knusprig

10

 

     Tomatencrèmesuppe / vom Grill / Büffelgras / Olivenöl                                 

12

 

Oarkney Lachs Sashimi / Soja / Seesam / Nussbutter

16

 

Markbein / grilliert / Zitronenöl / Kräutersalat

9/stk

Hauptgang

Flavour's Beef Burger vom Grill / Tomatenrelish / Tschiertscher Hanf Brötli / Gurken Pickles / Frittierte Kartoffelstäbli

23

 

Guets Fleisch vom Reifeschrank / auf dem Holzkohlegrill zubereitet

ab 12.-/100g

 

Flavour's gezupfter Schweinehals 12 h im eigenen Saft geschmort,                          

im Blätterteig eingerollt mit Bündner Bergkäse und Crème fraîche ausgebacken

dazu servieren wir BBQ Sauce und Coleslaw Salat

36

 

Zitronen Nüdeli / Salbeibutter / Chili / Parmesan / Cherrytomaten

27

Black Tiger Crevetten vom Grill (6stk.) / 1 Beilage nach Wahl
36

 

Gnocchi / Hausgemacht / Trüffelöl / Pecorino

27

 

 

Mittagsmenü

Hier findest Du unsere aktuellen Mittagsmenüs

Wein

Zu einem grossen stück Fleisch gehören grosse Weine. Die Weine stammen vorwiegend von unserem hauseigenen Lieferanten (Vinatero) Martin Candrian der seinem Wein Razzmatazz vom Priorat alle Ehre macht!

 

http://www.vinatero.ch/

 

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. von 7.7 % Herkunft von Geflügel und Wild ausschliesslich CH. Fleisch vom Reifeschrank je nach deklaration. Crevetten VN, aus nachhaltiger Zucht ohne Zusatzstoffe.

 

Flavour's Restaurant

Flavio Müller

Planaterrastrasse 1
7000 Chur

Tel. +41 81 250 08 81

info@flavoursrestaurant.ch

Flavour's

Öffnungszeiten:

 

Di

17:30 bis 23:00 Uhr

 

Mi–Fr

11:30 bis 14:30 Uhr 

17:30 bis 23:00 Uhr

 

Sa

und

25.12.2019
31.12.2019 bis 23.00 Uhr

 

17:30 bis 24:00 Uhr

 

Warme Küche bis 21:30 Uhr

 

Sonntag und Montag sind Flavour's Ruhetage

     

Für Bankette und Seminare gerne auf Anfrage