Die Gerichte werden mit einem Speziellen Holzkohlengrill zubereitet.


Vorspeise

Salat vom Chef / saisonale Zutaten / Hausdressing / in der Schüssel / grillierte Focaccia
11

Jede weitere Person

8

 

Grillierte Bruschetta / Tomaten / Basilikum / knusprig

10


     Tomatencrèmesuppe / grilliert / Crème fraîche / Basilikum                                  

12

 

Oarkney Lachs Sashimi / Soja / Seesam / Nussbutter

16

 

Black Angus Filet Nigiri / Ingwermayo / Zwiebelknusperli

19

Hauptgang

Flavour's Beef Burger vom Grill / Tomatenrelish / Tschiertscher Hanf Brötli / Gurken Pickles / Frittierte Kartoffelstäbli

23

 

Guets Fleisch vom Reifeschrank / auf dem Holzkohlegrill zubereitet

ab 12.-/100g

 

Flavour's gezupfter Schweinehals 12 h im eigenen Saft geschmort,                          

im Blätterteig eingerollt mit Bündner Bergkäse und Crème fraîche ausgebacken

dazu servieren wir BBQ Sauce und Coleslaw Salat

36

 

Safran Tagliolini / Tomaten / Gognac / Basilikum / Chili / Burrata

27

mit grillierten Black Tiger Crevetten
36

 

Gnocchi / Trüffelöl / Rahm / Pecorino

27

 

 

Mittagsmenü

Hier findest Du unsere aktuellen Mittagsmenüs

Wein

Zu einem grossen stück Fleisch gehören grosse Weine. Die Weine stammen vorwiegend von unserem hauseigenen Lieferanten (Vinatero) Martin Candrian der seinem Wein Razzmatazz vom Priorat alle Ehre macht!

 

http://www.vinatero.ch/

 

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. von 7.7 % Herkunft von Geflügel und Wild ausschliesslich CH. Fleisch vom Reifeschrank je nach deklaration. Crevetten VN, aus nachhaltiger Zucht ohne Zusatzstoffe.